lunes, 7 de mayo de 2012

LIBROS QUE HABLAN SOBRE LA SALUD

Cada vez las pruebas son más irrefutables y abrumadoras de que lo que nos llevamos a la boca no son alimentos sino comestibles que poco a poco merman nuestra salud y la del planeta.
Si hace poco anunciamos el documental francés “Nuestros hijos nos acusarán” sobre la infancia expuesta a tóxicos, sobre todo a través de la alimentación, que por primera vez en la historia vivirá menos que sus padres, ahora nos hacemos eco de este libro recién publicado en español.
“Los aditivos alimentarios. Peligro” de Corinne Gouget editado por Editorial Obelisco es un libro que destapa qué se esconde detrás de nombres crípticos como E-951 y que en muchos casos son realmente perjudiciales aunque legales, conceptos que no siempre van de la mano en el mundo en que vivimos en el que la FDA y los organismos de seguridad alimenticias son susceptibles de ser controlados (por decirlo suave) por los propios fabricantes.
Este es el caso del aspartamo E-951 cuya aprobación por la FDA fue muy controvertida porque tenía informes científicos en contra, asociaciones de afectados y miles de casos documentados de trastornos neurológicos, pero Monsanto y Donald Rumsfeld estaban detrás. Hablaremos mucho en este blog de este tema.
Corinne Gouget, la autora de “Los aditivos alimentarios. Peligro“, ya ha vendido 61.000 ejemplares con la versión francesa y en este libro de 128 páginas nos ofrece su experiencia de más de 12 años en el ámbito de la toxicidad de los aditivos alimentarios y los 2 últimos recopilando y comparando los numerosos estudios internacionales.
obre este tema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario